CLUB SPORTIF LAGNIEU : site officiel du club de foot de LAGNIEU - footeo

11 juin 2018 à 23:05

Tournoi du CSL U11-U13 dimanche 10 Juin

Après une semaine pluvieuse, le CSL a pu profiter de l'accalmie pour organiser son dernier tournoi de la saison avec les catégories U11 et U13.

Sur le thème de la Coupe du monde, les équipes participantes ont représenté un pays qualifié pour le tournoi mondial.

Une manifestation qui a permis de voir nos élus, ravis qu'une fête sportive à Lagnieu réunisse tout le monde autour du sport. Merci pour votre venue, Mr le député Charles de la Verpilliere!

Sur la catégorie U11 le vainqueur est notre voisin du Fc Val d'Amby (Belgique) qui a battu le FBBP01 (Allemagne) de notre futur-ex coach U15 du CSL, Pierre Sanvert qui était aussi en charge des U11 du FBBP. Bonne continuation à toi!

On notera la belle performance de nos petits U9 qui ont participé au tournoi U11 en finissant à une belle 7ème place! Bravo aux joueurs de Christophe Demoyer et de Benjamin Sidari qui effectuait son dernier tournoi sous nos couleurs.

En U13, ce sont nos "Anglais" du CSL 1 qui s'impose en finale contre les Brésiliens d'Ain Sud! Et à cette occasion, ce seront notre président, Jean-Louis "Choucroute"Pérution ainsi que le maire, Mr Moingeon, qui ont remis les 1ers trophées de supporters en U11 au FC Vald'Amby et en U13 au CMS Bressolles récompensant les supporters qui ont le mieux encouragés leurs équipes!

Nous remercions tous les clubs, parents qui ont répondu présents pour cette journée pour les enfants!

Nous remercions également tous les bénévoles qui ont donné encore de leur temps, donné des sourires aux enfants, qui ont fait que cette journée se passe du mieux possible.

Merci Jérome Mammoliti pour avoir animé pour cette occasion en diffusant les hymnes pour chaque match avec la participation d'Ain Bugey Son de meximieux! Joli travail!

Evidemment, on ne peut pas oublier nos jeunes U15 qui ont ouvrés toute la journée pour arbitrer nos petits chapeauté par Philippe Desmoyer ainsi que Robert Crépaldi et Sébastien Mammoliti.

Merci beaucoup à tous et bonne fin de saison!