CLUB SPORTIF LAGNIEU : site officiel du club de foot de LAGNIEU - footeo

8 avril 2018 à 20:24

Résumé du 08 Avril

Dans la douceur printanière, nos U15 ont ouvert la matinée en recevant la JS Bresse. Un match qui se termine sur le score de 3-2 en faveur des locaux. Une belle continuité pour le coachs pierre Sanvert et corentin Perin. En revanche, en raison d'un grand nombre d'absents, les réservistes ont été défaits à grand colombier, 7 à 2. Encore un grand merci aux U13 qui ont aidés.

Un peu plus tard dans la journée, une grande première dans la saison.... Nos 3 équipes jouaient à domicile!

Les équipes 2 et 3 recevaient respectivement le Cs viriat 2 et le Fc plaine de l'Ain.

Sur l'herbe, l'équipe 3 dirigée par jean-louis Cheval, n'a pas pu imposer son rythme face à l'équipe leader du championnat qui n'avait qu'une défaite à ce jour. Il faudra relever la tête pour la prochaine journée!

L'équipe réserve quant à elle jouait en même temps à 13h mais sur le synthétique. Les protégés de Manu Denoyer et d'Arnaud Stellet se devaient de faire comme l'équipe fanion, en battant le Cs viriat. Et ce fut chose faite par le biais de Dylan Caroff, qui ouvrait la marque sur corner en reprenant un ballon de l’extérieur au premier poto en première mi-temps.. viriat égalise en 2 eme et 20 minutes avant la fin du match fabien Barancourt lance son "beauf" en profondeur dans la surface, et pousse sur le gardien du pointu, mais fabien avait bien suivi l'action pour finir! Très bon match de nos verts, qui confirment les espoirs placés en eux en battant un prétendant à la montée! Nos verts sont 5ème à une longueur du 4ème, le Cs belley.

L'équipe fanion recevait à 15h, sur le synthétique, le FC Nivolet, un concurrent direct dans la course au maintien. Avec un avantage psychologique en faveur des protégés de Jean-olivier Nigay et de Jean-marc Blanchin, grâce notamment aux 4 victoires d'affilée, dont celle face au prétendant à la montée, le Cs viriat, les latiniçois affiche d'entrée leurs intentions sur le terrain. Une prestation engagée, qui se voit au final avec 3 cartons jaunes contre 1.

Match avec beaucoup d'intensité mais dans un esprit correct.
Et les premiers à marquer sont les locaux, en surprenant nos adversaires sur un coup de pied arrêté joué rapidement fini par Eddy Cheddad.
Puis toujours dans la première mi-temps, sur une incursion de nos adversaires, un contre malheureux nous amène à marquer contre notre camp.
1/1 à la mi-temps.Au retour des vestiaires, les visiteurs jouent un peu plus bas, et c'est en fin de match que nous faisons la différence par Bruno Trognon.
Les efforts du groupe sont encore récompensés...bravo à tous!

Rdv dans 2 semaines face à un concurrent direct, l'US Divonne.